Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas
  • Manjericão a gosto
  • Manjerona a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Sálvia a gosto
  • 1/2 xícara de vinagre balsâmico
  • 1 cebola média picada
  • 500 ml de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola, acrescente o frango e refogue junto com 500 ml de caldo de galinha, por aproximadamente 30 minutos.
  2. Depois de cozido, jogue o vinagre balsâmico e as ervas.
  3. Deixe ferver por mais 5 minutos e sirva.
  4. Sugiro espaguete para acompanhar, regado com o molho do frango.

PELA WEB

Comentários

  • fico muito feliz em saber que gostou, esta receita inventei em um jantar que fiz, como um convidado não comia o prato proposto, tive que correr e me virar para reverter.

  • Maravilhoso! Obrigada por compartilhar!

Ver mais