Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 copos (requeijão) de açúcar
  • 300 g de coco ralado sococo sem açúcar
  • 1 copo de agua
  • 400 g de leite em pó integral

Modo de Preparo

  1. Misturar o leite em pó com o coco ralado.
  2. Reservar.
  3. Colocar o açúcar e a água para ferver durante exatos 3 minutos.
  4. Misturar o coco com o leite em pó e a calda que acabou de fazer.
  5. Despejar a cocada em uma assadeira untada com margarina sem sal.
  6. Cortar em quadradinhos, ainda morno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!