• Entrar
  • Cadastrar
Pudim da vovó
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por MARISTELA DELLA LÍBERA MOYA

Ingredientes (20 porções)

  • ovo5 ovos
  • açúcar750 g de açúcar
  • 750 m de leite
  • farinha de trigo200 g de farinha de trigo
  • 50 g de coco ralado (sococo)
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado

Caramelo

  • açúcar250 g de açúcar
  • água2 colheres de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador os ovos o açúcar e o leite.

  2. 2

    Em uma outra vasilha misturar a farinha o coco e o queijo.

  3. 3

    Misturar o liquido com os ingredientes secos.

  4. 4

    Colocar em uma forma (24x35 cm) caramelada.

  5. 5

    Levar para assar em banho - maria (a água do banho maria já deverá estar quente), em forno médio, por aproximadamente 70 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.