• Entrar
  • Cadastrar
Filé mignon gratinado da Ju
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Filé mignon gratinado da Ju
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Filé mignon gratinado da JuFilé mignon gratinado da Ju@ Juliana R. Moreno
Icone flèche
Filé mignon gratinado da Ju
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Juliana R. Moreno
Por Juliana R. Moreno

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de filé mignon cortado em tiras
  • catupiri600 g de catupiry
  • queijo parmesão ralado100 g de parmesão ralado
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o filé com sal, pimenta e azeite.

  2. 2

    Deixe tomar gosto por 30 minutos.

  3. 3

    Em um grill ou frigideira anti - aderente doure a carne.

  4. 4

    Depois de dourada, coloque a carne em um refratário e em cima da carne o catupiry.

  5. 5

    Polvilhe o parmesão e leve ao forno pré - aquecido para gratinar.

  6. 6

    Sirva com arroz branco e uma salada de folhas ou como aperitivo no pão francês.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.