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Filé mignon gratinado da Ju

11 4.5
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  • Imagem enviada por Juliana R. Moreno
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon cortado em tiras
  • 600 g de catupiry
  • 100 g de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé com sal, pimenta e azeite.
  2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  3. Em um grill ou frigideira anti - aderente doure a carne.
  4. Depois de dourada, coloque a carne em um refratário e em cima da carne o catupiry.
  5. Polvilhe o parmesão e leve ao forno pré - aquecido para gratinar.
  6. Sirva com arroz branco e uma salada de folhas ou como aperitivo no pão francês.

PELA WEB

Comentários

  • Pode substitiuir o catupiry por requeijao???

    • Oi Gesica, tudo bom? Se for do seu gosto você pode testar, mas a receita é com catupiry.

  • Quanto tempo de forno meninas? Para não ficar mal passado.... vou tentar

  • Acabei de fazer, perfeito! Temperei com sache do "meu bife" e um pouco de vinho branco...

  • Toda a minha famiília aprovou! Já fiz várias vezes depois da primeira! Gosto muito de fazer com medalhão de filé!

  • Fica maravilhoso! O love adorou!

  • Que delicia! :)

  • O refratário deve ser untado?

  • Divino! Fiz com requeijão tradicional e creme de leite. Salpiquei orégano (sem exagero) e deu um ótimo gostinho.

  • Hum vou fazer, muito bom.

  • Muito bom... temperei a carne com o vinho e usei requeijão de ervas em vez de catupiry (não tinha em casa) misturado com o marinado que fiz pra temperar. Ficou ótimo!

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