Oi Gesica, tudo bom?
Se for do seu gosto você pode testar, mas a receita é com catupiry.
Flávia Galani
em 24/11/15
Quanto tempo de forno meninas? Para não ficar mal passado.... vou tentar
Ellen santos
em 01/11/14
Acabei de fazer, perfeito! Temperei com sache do "meu bife" e um pouco de vinho branco...
Thiara Ramos
em 17/07/14
Toda a minha famiília aprovou! Já fiz várias vezes depois da primeira! Gosto muito de fazer com medalhão de filé!
Thalita Melo
em 07/02/14
Fica maravilhoso! O love adorou!
Priscila
em 16/12/12
Que delicia! :)
Thaís Borges
em 01/12/12
O refratário deve ser untado?
Izabella deAbreu
em 27/11/12
Divino! Fiz com requeijão tradicional e creme de leite. Salpiquei orégano (sem exagero) e deu um ótimo gostinho.
Raquel
em 23/11/12
Hum vou fazer, muito bom.
Miguel e Bruna
em 04/02/11
Muito bom...
temperei a carne com o vinho e usei requeijão de ervas em vez de catupiry (não tinha em casa) misturado com o marinado que fiz pra temperar.
Ficou ótimo!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juliana R. Moreno
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Filé mignon gratinado da Ju.
Pode substitiuir o catupiry por requeijao???
Quanto tempo de forno meninas? Para não ficar mal passado.... vou tentar
Acabei de fazer, perfeito! Temperei com sache do "meu bife" e um pouco de vinho branco...
Toda a minha famiília aprovou! Já fiz várias vezes depois da primeira! Gosto muito de fazer com medalhão de filé!
Fica maravilhoso! O love adorou!
Que delicia! :)
O refratário deve ser untado?
Divino! Fiz com requeijão tradicional e creme de leite. Salpiquei orégano (sem exagero) e deu um ótimo gostinho.
Hum vou fazer, muito bom.
Muito bom... temperei a carne com o vinho e usei requeijão de ervas em vez de catupiry (não tinha em casa) misturado com o marinado que fiz pra temperar. Ficou ótimo!