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Pupunha assado, espinafre e robalo ao molho de laranja

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  • Imagem enviada por Fabia Dias
Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

  • 2 toletes de palmito Pupunha São Cassiano cortados ao meio
  • 200 g de robalo fresco

Molho:

  • 1 colher (sopa) de azeite com 1 colher (chá) de óleo de nozes
  • 6 gomos de laranja
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 100 ml de suco de laranja
  • 1 pitada de sal
  • ½ colher (chá) de açúcar
  • ¼ colher (chá) de limão
  • 1 colher (chá) de branquinho (mistura de farinha de trigo e água)
  • 3 rodadas de pimenta branca moída
  • Espinafre
  • 100 g de espinafre
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga clarificada
  • 1 colher (chá) de cebola roxa
  • ¼ colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o palmito por aproximadamente 10 minutos, coloque na grelha temperado com azeite e sal.
  2. Reserve.
  3. Grelhe o robalo com sal e azeite.
  4. Reserve.

Molho:

  1. Em uma frigideira coloque os gomos de laranja e o gengibre no azeite, em fogo médio / baixo.
  2. Depois de fritos jogue o suco de laranja, o limão e os outros temperos.
  3. Aumente o fogo para levantar fervura.
  4. Por fim misture o branquinho ao molho e peneire.
  5. Refogue o espinafre no azeite com cebola roxa e a manteiga.

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