Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escalope com cenourinhas (light)

1 2.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 claras
  • Sal a gosto
  • 1 colher de (sopa) de mostarda
  • 1 colher de (sopa) de molho inglês
  • 12 escalopes de filé mignon
  • 2 cenouras raladas no ralador
  • 1 colher de (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Misture bem as claras, o sal, o molho inglês e a mostarda com batedor de arame.
  2. Passe os escalopes nessa mistura.
  3. Empane na cenoura, aperte a superfície da carne.
  4. Esquente o azeite.
  5. Grelhe os escalopes por três minutos de cada lado.

PELA WEB

Comentários

  • Aqui não deu muito certo. Eu esperava uma casquinha de cenoura, mas ficou um bife com cenoura amanteigada. Valeu a tentativa.

Ver mais