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Caldo de camarão riofoguense

1 5.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de camarão graúdo
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • Cheiro verde (cebolinha e coentro)
  • Sal, pimenta e colorau a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 l de água

Modo de Preparo

  1. Lave bem os camarões e coloque para cozinhar por 15 minutos.
  2. Retire do fogo, escorra e reserve o caldo.
  3. Descasque os camarões, passe as cascas e as cabeças junto com o caldo do cozimento no liquidificador, coe e reserve.
  4. Refogue o camarão com o azeite de dendê, o tomate, a cebola, o colorau e a pimenta.
  5. Coloque o caldo reservado e o leite de coco e deixe ferver, por ultimo coloque o creme de leite, deixe ferver por mais 10 minutos.
  6. Retire do fogo e sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • é uma receita exelente e muito gostosa.

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