2h
Ingredientes (15 porções)
150 g de manteiga sem sal 1 gema 2 colheres de açúcar- Farinha até ficar homogênea
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro- A mesma medida da lata, de suco concentrado de maracujá
1 pacote de gelatina sem sabor 2 maracujás 1 xícara de açúcar 1/2 xícara de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a manteiga com a gema e o açúcar.
- 2
Acrescente a farinha de trigo até obter uma massa homogenea.
- 3
Deixe na geladeira por 30 minutos.
- 4
Enquanto isso, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, por último a gelatina dissolvida.
- 5
Para preparar a calda misture a polpa do maracujá com a água e o açúcar, até ficar no ponta de calda.
- 6
Reserve.
- 7
Abra a massa em forma com fundo falso n°22.
- 8
Fure a massa com garfo para não formar bolhas.
- 9
Asse em forno a 250°, até dourar.
- 10
Deixe esfriar e acrescente a mousse.
- 11
Leve à geladeira até a mousse endurecer.
- 12
Coloque a calda por cima e desenforme.
- 13
Sirva gelada.