A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cris "Como moro na Tríplice Fronteira ,Brasil,Argentina e Paraguai,as receitas enviadas tem um pouco dessas tres culturas"
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Aqui em Campo Grande é muito comum essa delícia, e com essa receita ficou muito fácil, mussarela é muito mais pratico.. deu muito certo comigo.. façam vcs vão adorar!!1
pode substituir o queijo mussarela por queijo minas curado(durinho) e já fiz com queijo coalho tambem ficou muito bom,já fiz esta receita no mato graosso do sul onde muita gente gosta de fazer, muito pratica.
Fiz a receita com milho verde, ficou uma delicia!!!! usei ricota no lugar da mussarela...
eu ja comi esse bolo, é uma delícia, vou tentar fazer essa receita que parece muito apetitosa.
A receita parece ser boa mas faltou a quantidade de queijo