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Sopa paraguaia (bolo salgado)

5 3.0
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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de milho moída ou polentina
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento royal
  • 4 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 300 g de margarina sem sal
  • 400g de queijo mussarela
  • Sal a gosto
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola em rodelas na margarina sem sal, até dourar.
  2. Deixe esfriar e reserve.
  3. Bata as claras em neve, reserve.
  4. Corte o queijo em cubos pequenos.
  5. Junte a cebola frita, as gemas, o leite, a farinha e mexa bem até formar liga de um bolo simples.
  6. Junte o queijo, o sal, o fermento e por último as claras em neve, delicadamente.
  7. Asse no fogo médio, em assadeira grande até dourar.
  8. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Aqui em Campo Grande é muito comum essa delícia, e com essa receita ficou muito fácil, mussarela é muito mais pratico.. deu muito certo comigo.. façam vcs vão adorar!!1

  • pode substituir o queijo mussarela por queijo minas curado(durinho) e já fiz com queijo coalho tambem ficou muito bom,já fiz esta receita no mato graosso do sul onde muita gente gosta de fazer, muito pratica.

  • Fiz a receita com milho verde, ficou uma delicia!!!! usei ricota no lugar da mussarela...

  • eu ja comi esse bolo, é uma delícia, vou tentar fazer essa receita que parece muito apetitosa.

  • A receita parece ser boa mas faltou a quantidade de queijo

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