Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kgde coração de frango limpo e bem picado
  • 1 kg de moela de frango limpa e bem picada
  • 1/4 xícara de óleo
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes e picadas
  • 1 xícara de passas
  • 4 ovos cozidos
  • Sal, pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o coração e a moela.
  2. Reserve na panela de pressão, aqueça o óleo, junte a cebola e o alho e refogue por 5 minutos.
  3. Acrescente o coração e a moela depois de cozido faça a farofa e coloque os restos dos ingredientes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!