Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz colorido de palmito

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 2 cenouras cozidas e picadas bem pequenas
  • 3 xícaras de vagem, cozidas e picadas bem pequenas
  • 1 xícara de azeitonas sem caroço picadinhas
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 2 xícaras de pimentão bem picado de 2 cores diferentes
  • 2 tomates maduros e picados
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 vidros de palmito bem picados
  • 1/2 litro de leite
  • 3 latas de creme de leite
  • 3 copos de requeijão
  • 1 lata milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 2 colheres de azeite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Em um refratário junte o arroz cozido, o milho, a ervilha, metade dos pimentões, a azeitona, a cenoura, a vagem, a salsinha e cebolinha e misture bem.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho, tomate e o restante dos pimentões.
  4. Após dourar junte o palmito bem picado.
  5. Acrescente também o leite, cozinhe, mexendo sempre, no fogo médio até que o palmito fique bem molinho, se desfazendo.
  6. Depois de pronto e ainda quente jogue em cima do arroz no refratário, sem misturá - los.
  7. Por cima de tudo coloque o requeijão.
  8. Aqueça no forno médio.
  9. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!