Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de coxa e sobrecoxa
  • 1 cenoura grande
  • 2 batatas média
  • 1 cebola média
  • 1 creme de leite
  • Queijo mineiro para ralar
  • Batata palha
  • Requeijão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque para cozinhar o frango com os outros ingredientes, cortados em pedaços grandes, a cebola inteira e sal a gosto.
  2. Depois de cozido separe o frango e os legumes e reserve a água.
  3. Desfie o frango e refogue com todos os temperos.
  4. Bata no liquidificador a batata, a cenoura e a cebola com o creme de leite.
  5. Reserve.

Montagem:

  1. Coloque na refratária o creme, o queijo ralado, o frango e por último a batata palha e requeijão.
  2. Leve ao forno até abrir fervura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!