Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 54 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 cenoura média (180 g)
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (420 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (10 g)
  • 15 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol (150 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (180 g)
  • 1 ovo (60 g)

Modo de Preparo

  1. Pré - aqueça o forno em temperatura média (180°c).
  2. Lave a cenoura sob água corrente, raspe a casca e lave novamente.
  3. Rale a cenoura na parte grossa do ralador e reserve.
  4. Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó.
  5. Coloque em uma tigela.
  6. Junte o azeite de oliva, o açúcar, o ovo e a cenoura.
  7. Misture até ficar homogêneo.
  8. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 2 minutos ou até ficar homogênea e soltar das mãos.
  9. Com a massa faça 54 bolinhas e marque - as com as pontas de um garfo.
  10. Arrume - as em 3 assadeiras.
  11. Leve ao forno por 15 minutos ou até os biscoitos dourarem a superfície inferior.
  12. Retire do forno, desenforme ainda morno e sirva frio.

PELA WEB

Comentários

  • irei fazer o biscoito ,e se ficar bom voutare para compartilha mais

  • Muito boa a receita. Fiz com açúcar mascavo e farinha integral. Como fica mais seco quando é integral, usei 2 ovos ao invés de 1 só.

  • é uma receitaceita realmente gostosa eu fis e todos quiseram comer

Ver mais