• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito de cenoura
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marina Garcia

Ingredientes (54 porções)

  • 1 cenoura média (180 g)
  • farinha de trigo3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (420 g)
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó (10 g)
  • azeite15 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol (150 g)
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar (180 g)
  • 1 ovo (60 g)

Modo de preparo

  1. 1

    Pré - aqueça o forno em temperatura média (180°c).

  2. 2

    Lave a cenoura sob água corrente, raspe a casca e lave novamente.

  3. 3

    Rale a cenoura na parte grossa do ralador e reserve.

  4. 4

    Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó.

  5. 5

    Coloque em uma tigela.

  6. 6

    Junte o azeite de oliva, o açúcar, o ovo e a cenoura.

  7. 7

    Misture até ficar homogêneo.

  8. 8

    Transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 2 minutos ou até ficar homogênea e soltar das mãos.

  9. 9

    Com a massa faça 54 bolinhas e marque - as com as pontas de um garfo.

  10. 10

    Arrume - as em 3 assadeiras.

  11. 11

    Leve ao forno por 15 minutos ou até os biscoitos dourarem a superfície inferior.

  12. 12

    Retire do forno, desenforme ainda morno e sirva frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.