Ver todos os 5 comentários
Ingredientes (54 porções)
- 1 cenoura média (180 g)
- 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (420 g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (10 g)
- 15 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol (150 g)
- 1 xícara (chá) de açúcar (180 g)
- 1 ovo (60 g)
Modo de preparo
- 1
Pré - aqueça o forno em temperatura média (180°c).
- 2
Lave a cenoura sob água corrente, raspe a casca e lave novamente.
- 3
Rale a cenoura na parte grossa do ralador e reserve.
- 4
Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó.
- 5
Coloque em uma tigela.
- 6
Junte o azeite de oliva, o açúcar, o ovo e a cenoura.
- 7
Misture até ficar homogêneo.
- 8
Transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 2 minutos ou até ficar homogênea e soltar das mãos.
- 9
Com a massa faça 54 bolinhas e marque - as com as pontas de um garfo.
- 10
Arrume - as em 3 assadeiras.
- 11
Leve ao forno por 15 minutos ou até os biscoitos dourarem a superfície inferior.
- 12
Retire do forno, desenforme ainda morno e sirva frio.
Comentários