• Entrar
  • Cadastrar
Picanha ao molho de cerveja
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por ROQUE GOTZ BATTIROLA

Ingredientes (4 porções)

  • 1 picanha bovina;
  • 1 garrafa long neck de cerveja preta
  • caldo de carne2 tabletes de caldo de carne
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a picanha com sal a gosto.

  2. 2

    Coloque um pouco de azeite em uma travessa e coloque a picanha para assar.

  3. 3

    Coloque a cerveja em uma panela, juntamente com as 2 colheres de farinha.

  4. 4

    Mexa até misturar bem, colocando em seguida os tabletes de caldo da carne e dissolvendo - os.

  5. 5

    Coloque no fogo brando, mexendo até virar molho.

  6. 6

    Quando a picanha estiver quase assada, regue de vez em quando com o molho.

  7. 7

    Pode ser servido com arroz branco e purê de batatas, além de saladas a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.