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Estrogonofe de frango ao vinho com brócolis

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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango, sem osso, cortado em cubinhos
  • 1 brócolis japonês, cortado em pequenos bouquet
  • 4 tomates (sem pele e sementes)
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de ketchup
  • 1 colher de mostarda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de vinho seco
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango cortado em cubos com sal e pimenta.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.
  4. Em seguida, acrescente o frango e deixe refogar.
  5. Quando o frango estiver macio, coloque o vinho.
  6. Logo depois, junte sal a gosto e um caldo de galinha.
  7. Deixe cozinhar até o vinho reduzir a metade.
  8. Acrescente o tomate e o brócolis.
  9. Coloque o ketchup e a mostarda.
  10. Quando o brócolis estiver macio coloque o creme de leite e sirva.
  11. Acompanha arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei essa receita. Como eu não tinha o brócolis, eu fiz sem ele mesmo...kkkk.Mas,ficou muito bom.

  • Aprecie com vinho branco seco Valmarino Malvasia Bianca 2003 e uma salada verde. Fica ótimo!

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