Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por gismara
  • Imagem enviada por gismara
  • Imagem enviada por gismara
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 50 g de café solúvel
  • 500 g de açúcar refinado
  • 250 ml de água fervente

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira.
  2. Bater até formar um creme tipo chantilly.
  3. Coloque em um recipiente.
  4. Leve ao congelador.
  5. Ferva o leite.
  6. Coloque em uma caneca.
  7. Misture uma colher bem cheia do café suíço ao leite.
  8. O leite fica super cremoso.

Informações Adicionais

  • Obs.: cubra a batedeira quando começar a bater pois respinga muito. Não pode ser levado ao frezeer.

PELA WEB

Comentários

  • Acho que a receita está errada,merece ser apenas 50g de açúcar, mesma medida do café solúvel.

  • Tentei fazer, mas não obtive a consistência desejada. E também diminui a quantidade de açúcar!

  • Muitíssimo cremoso uma delicia Só uma dica eu coloquei somente 100g de açúcar pq com 500g fica muito doce!!!

  • Uma delicia o leite fica cremoso!! Uma dica eu coloque somente 100g de açúcar pois com 500 fica muito doce!!

Ver mais