Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peito de frango à parmegiana

15 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marcus Braga
  • Imagem enviada por Marcus Braga
  • Imagem enviada por Luiza Voigt
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 kg bife de frango (peito) Seara
  • 4 sazón (amarelo)
  • 300 g queijo cheddar
  • 300 g presunto
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Tempero verde
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela untada com óleo, coloque uma camada de bife de frango Seara.
  2. Salpique 1 pacote de sazón.
  3. Faça uma camada de presunto, uma camada de queijo e salpique orégano e salsinha.
  4. Repita o processo até acabar os bifes.
  5. No final acrescente rodelas de tomate e pimentão.
  6. Se desejar, coloque um molho de sua preferência.
  7. Leve ao forno por 40 minutos.
  8. Tire e coloque o molho e leve ao forno por mais 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Receita mal feota

  • No final esta dizendo para acrescentar o molho, mais nos ingredientes nao conta, é molho de tomate?

  • a minha mae fez ficou deliciosa eu encomendo fico inpecavel

  • Gente é bom , mais aconselho fritar o frango antes ,pq ele solta muita agua e demora mt pra cozinhar .

    • Mas o frango tem que esta empanado e frito antes de montar moca

  • Fiz um molho de tomate gostoso , e coloquei por baixo e por cima do frango.Usei mussarella pois não tinha cheddar e mesmo assim ficou ótimo e super fácil.Além de não conter farinhas e nem frituras!!!!

  • Mas faltou falar da cebola.

  • Muito bom,leve e saboroso. O queijo fica crocante e o peito de frango então.. huuuuuuuuum maravilhoso.

  • vlw ficou bom mesmo sem a cebola!!!

  • Temperei o frango com alho,sal e limão deixei de molho por 30 min. e levei ao forno com o presunto e queijo...Ficou bom demais!!!

  • Nossaaa bão demais!!!!

Ver mais