Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de nutrella (creme de chocolate com avelã)
  • 400 ml de creme de leite fresco, bem gelado

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  2. Junte a nutrella ao chocolate derretido.
  3. Em uma batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata até o ponto de chantily. Junte o chocolate ao chantily e misture delicadamente.
  4. Coloque a mousse no recipiente de servir e deixe gelar por 2 a 3 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa!! adorei essa sobremesa o pessoal aqui de casa amaram,vale a pena experimentar.

Ver mais