Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • Sal
  • Farinha de trigo
  • Picanha

Modo de Preparo

  1. Esfregue o sal fino na picanha.
  2. Em seguida esfregue farinha de trigo também na picanha.
  3. Em uma bandeja coloque a picanha com a gordura da carne virada para cima.
  4. Quando a gordura da picanha começar a derreter, comece a regá-la com a própria gordura.
  5. Atenção: Se você gosta da picanha mal passada, deixe no forno por aproximadamente 50 minutos.
  6. Se for bem passada deixe aproximadamente 80 a 90 minutos.
  7. Obs.: Isso em um forno normal.

PELA WEB

Comentários

  • É com ou sem papel alumínio? Obg!

  • Sempre faço com alho e sal grosso, fica muito boa. Gostaria de tentar essa, mas não entendi a razão da farinha de trigo.

  • Ficou muito boa, mas demorou bastante pra ficar ao ponto. Super macia e suculenta!

  • eu fiz e ficou macia,suculenta,deliciosa mto boom ameei

  • Ficou muito bom e facil de fazer!

  • Nossa,me surpreendeu,ficou m a r a v i l h o s a

  • Adorei a receita =)

  • esperimente fatia-la e colocar um molho madeira com bastante cebola e uma delicia

  • Ótima essa receita... A carne fica macia e muito saborosa

  • valeu apena tentar,adorei, é realmente mt saborosa.

Ver mais