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Camarão ao espumante rosé ou filé de peixe ao espumante rosé

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de camarões médios ou 1 kg de filé de peixe
  • 1 garrafa de espumante rosé
  • 1 e 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de água
  • 3 colheres farinha de trigo
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparo

    Filé de peixe:

    1. Marinar os filés com sal, pimenta e 1 xícara de espumante rosé, por 1 h.
    2. Dourar a cebola e o alho.
    3. Colocar, aos poucos, o restante do espumante com a cebola e o alho.
    4. Misturar a farinha com a água fria e colocar na panela.
    5. Adicionar sal e pimenta a gosto.
    6. Deixar engrossar o molho.
    7. Untar um refratário.
    8. Colocar uma camada de molho, uma camada dos filés, terminando com uma camada de molho.
    9. Levar ao forno pré - aquecido por 25 a 30 minutos.
    10. Servir com arroz e salada.

    Camarão:

    1. Marinar o camarão com sal, pimenta e 1 xícara de espumante rosé, por 1 h.
    2. Dourar a cebola e o alho.
    3. Colocar, aos poucos, o restante do espumante com a cebola e o alho.
    4. Misturar a farinha com a água fria e colocar na panela.
    5. Adicionar sal e pimenta a gosto.
    6. Deixar engrossar o molho.
    7. Colocar os camarões em uma panela de água fervente por 3 minutos.
    8. Escorrer e reservar.
    9. Com o molho bem quente na panela, colocar os camarões para que aqueçam bem, mexendo sempre.
    10. Sirva em seguida com arroz e salada.

    Informações Adicionais

    • Dica: acompanhar com espumante bem gelado ou um bom vinho branco.

    PELA WEB

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