Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de farinha de trigo
    • 200 g de manteiga

    Recheio:

    • 1 caixa de creme de leite
    • 500 g de camarões médios sem casca
    • Cebola, alho e temperos a gosto
    • 1 pacote de creme de cebola

    Cobertura:

    • 3 claras em neve
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture tudo até formar uma farofa.
      2. Forre o fundo de um refratário e reserve.

      Recheio:

      1. Refogue o camarão e junte o creme de cebola, preparado como manda a embalagem.
      2. Por último coloque o creme de leite e disponha sobre a massa.

      Cobertura:

      1. Misture o creme de leite, as claras e coloque sobre o recheio.
      2. Leve ao forno até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!