• Entrar
  • Cadastrar
Torta de camarão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline Hanna

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • manteiga200 g de manteiga

Recheio

  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • camarão cinza descascado500 g de camarões médios sem casca
  • Cebola, alho e temperos a gosto
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola

Cobertura

  • clara de ovo3 claras em neve
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture tudo até formar uma farofa.

  2. 2

    Forre o fundo de um refratário e reserve.

  3. 3

    Recheio:

    Refogue o camarão e junte o creme de cebola, preparado como manda a embalagem.

  4. 4

    Por último coloque o creme de leite e disponha sobre a massa.

  5. 5

    Cobertura:

    Misture o creme de leite, as claras e coloque sobre o recheio.

  6. 6

    Leve ao forno até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.