• Entrar
  • Cadastrar
Boludim de chocolate
Comente esta receita
@ João
Compartilhar
Imprimir
J
Por João

Ingredientes (12 porções)

Bolo

  • margarina sem sal150 g de margarina sem sal
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • ovo3 ovos
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • chocolate1/2 xícara (chá) de chocolate
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) não muito cheia, de fermento em pó

Pudim

  • ovo4 ovos
  • leite condensado1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • leite3 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bolo:

    coloque na batedeira a margarina, o açúcar e bata bem.

  2. 2

    Aos poucos acrescente os ovos, o leite, a farinha e o chocolate e bata até chegar a uma mistura bem homogênea.

  3. 3

    Por último misture o fermento delicadamente.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Pudim:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa fique homogênea.

  6. 6

    Para assar você deve caramelizar uma forma para pudim, grande (se for pequena irá derramar quando estiver assando).

  7. 7

    Coloque primeiro a massa do bolo e depois a massa do pudim.

  8. 8

    Leve para assar em banho - maria, em forno aquecido a 200°, por cerca de 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.