Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 frango caipira, inteiro e limpo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 cebolas
  • 3 tomates
  • 1 xícara de chá de extrato de tomate
  • 1 xícara de chá de cheiro verde, picado
  • 1 colher de chá de colorau
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 pitada de pimenta - do - reino
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em pedaços.
  2. Lave bem e reserve.
  3. Coloque uma panela com um litro de água para ferver.
  4. Quando a água ferver, coloque no frango para escaldar.
  5. Depois lave bem, corte todos os temperos e adicione no frango.
  6. Junte o óleo em uma panela de pressão.
  7. Deixe esquentar.
  8. Quando o óleo estiver quente, acrescente o frango.
  9. Mexa bem.
  10. Tampe a panela.
  11. Deixe o frango pegar o gosto do tempero por 5 minutos.
  12. Adicione aproximadamente 300 ml de água.
  13. Deixe na pressão por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • uma delicia

  • muito boa e facil de fazer, adorei!

Ver mais