Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por MARINA SILVA
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de peixe de preferência graúdo
  • 2 tomates grandes
  • 1 maço de coentro
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de azeite extra virgem
  • 2 dentes de alho
  • Cebolinha
  • pimenta malagueta
  • orégano
  • sal
  • extrato de tomate
  • água

Modo de Preparo

  1. Deixe o peixe limpo e de molho no limão, por vinte minutos mais ou menos e depois escorra.
  2. Com os ingredientes acima, prepare o molho.
  3. Em uma panela de barro, arrume o peixe com o molho por cima.
  4. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando, durante mais ou menos vinte minutos.
  5. Sirva com arroz branco, pirão, salada de alface e tomate.

PELA WEB

Comentários

  • A receita esta no ponto, excelente, não seria necessario acrescentar nenhum ingrediente. Deliciosa.

Ver mais