Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aryana de Oliveira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau
  • 4 dentes de alho
  • 3 cebolas
  • 3 tomates
  • 2 pimentões
  • 50 g de azeitonas pretas
  • 50 g de azeitonas verdes
  • 200 g de repolho
  • 2 cenouras
  • 100 g de creme de leite
  • 100 g de maionese
  • 1 lata de milho verde
  • 1 limão

Modo de Preparo

  1. Dessalgue o bacalhau e desfie.
  2. Coloque para ferver por cerca de 15 minutos.
  3. Reserve.
  4. Pegue uma cebola e refogue junto com o alho.
  5. Em seguida, junte ao bacalhau e reserve.
  6. Corte as outras cebolas em rodelas.
  7. O tomate e os pimentões são em tiras.
  8. Corte o repolho bem fino.
  9. Rale as cenouras.
  10. Escorra o milho.
  11. Junte estes e os demais ingredientes ao bacalhau.
  12. Por último, acrescente o suco do limão.
  13. Sal é opcional.

Informações Adicionais

  • Obs.: se preferir, pode acrescentar também queijo mussarela cortado em cubos e requeijão no lugar do creme de leite.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e ficou uma delicia

  • eu fiz em um final de semana para um almoço em família na casa de minha sogra, adoram parabéns.

Ver mais