Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Joice Silva
  • Imagem enviada por Pietra Ubaldo
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 1 copo americano de leite
  • 1 colher de margarina
  • Sal a gosto
  • 1 kg de peito de frango em cubos
  • 1 lata de creme de leite
  • Mussarela (opcional)

Modo de Preparo

  1. Lave as batatas e cozinhe - as inteiras.
  2. Descasque - as e bata - as no liquidificador com o leite, o sal e a margarina.
  3. Forme um creme não muito ralo.
  4. Reserve.
  5. Refogue e cozinhe o peito de frango, deixe fritar um pouco.
  6. Acrescente o creme de batata e o creme de leite.
  7. Mexa até levantar fervura.
  8. Se quiser, acrescente a mussarela até derreter por completo.

Informações Adicionais

  • Obs.: é melhor cozinhar as batatas inteiras para não ficarem encharcadas.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia...so faco assim agora.

  • mano adorei a receita ,sensacional ,todos da minha casa adoraram,disseram que ficou melhor do que o estrogonofe da minha tia -vo ,q chamam o estrogonofe dela de" estranhonofe"

  • onde tem favoritar receita?

    • "Adicionar a receita o meu livro de receitas".

  • SABE QUE EU GOSTEI DA SUA RECEITA.

  • Parabéns pela receita, realmente Maravilhosa....

  • Nunca pensei em usar batatas para fazer molho de strogonofe. Pra ser bem sincero, foi a primeira vez que fiz strogonofe e adorei. Parabéns.

  • Simplesmente uma delícia! Me surpreendeu totalmente, não sobrou nadinha! Só acrescentei molho de tomate para dar uma corzinha. Parabéns pela receita, é uma delícia!

  • Muito boa!!! Coloquei molho de tomate e catchup para ficar mais vermelhinha, tudo de bom!!!

  • Sempre faço esta receita e dá até briga na hora de rapar a panela, rsrs. Esperimente..!

Ver mais