• Entrar
  • Cadastrar
Salpicão de bacalhau
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 23 comentários
Salpicão de bacalhauSalpicão de bacalhau@ TudoGostoso
Salpicão de bacalhauSalpicão de bacalhau@ Raiodesol
Icone flèche
Salpicão de bacalhau
Salpicão de bacalhau
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho1 lata de milho
  • uva-passa1 xícara de passas sem caroço
  • peixe bacalhau dessalgado1/2 kg de bacalhau sem sal e desfiado
  • tomate1 tomate picado
  • cebola1 cebola picada
  • azeitonaAzeitonas picadas a gosto
  • salsaSalsa picada a gosto
  • 200 g de presunto cortados em cubinhos
  • 200 g de queijo prato cortados em cubinhos
  • 1 vidro de palmito cortados em cubinhos
  • 1 vidro de maionese ou duas latas de creme de leite
  • batata palha1 pacote de batata palha
  • azeiteAzeite a gosto
  • 2 cenouras picadas em quadradinhos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Pegue uma vasilha coloque o bacalhau de salgado e desfiado. Junte todos os ingredientes, coloque a maionese ou o creme de leite sem soro e misture bem. Decore com batata palha e sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.