Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por raiodesol
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara de passas sem caroço
  • 1/2 kg de bacalhau sem sal e desfiado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 200 g de presunto cortados em cubinhos
  • 200 g de queijo prato cortados em cubinhos
  • 1 vidro de palmito cortados em cubinhos
  • 1 vidro de maionese ou duas latas de creme de leite
  • 1 pacote de batata palha
  • Azeite a gosto
  • 2 cenouras picadas em quadradinhos

Modo de Preparo

  1. Pegue uma vasilha coloque o bacalhau de salgado e desfiado. Junte todos os ingredientes, coloque a maionese ou o creme de leite sem soro e misture bem. Decore com batata palha e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Totalmente falha. Cadê a sequência da receita????? Em que momento entra o feijão branco??? Bacalhau cru ou cozido??? Quando devo colocar a maionese???? Tudo cozido???? Affff....que receita "sem nocão", estranho para este site que explica tão bem a sequência das suas receitas :-X

  • Isso e uma salada feijao branco kkkkkk

  • estou cheia de duvidas: 1 - O bacalhau é cozido? 2- a Cenoura ´cozida? 3- leva feijão nessa receita? Voces poderiam esclarecer melhor essa receita e consertar a redação

  • o bacalhau é aferventado?

  • o bacalhau é aferventado?

  • Bacalhau cru ou cozido?

  • A foto parece ser de salada de feijão branco.

  • O bacalhau é cru ou cozido?

  • É feijjão branco que vai tambem ?

  • Na foto tem feihao branco. Apenas um erro ou faltou nos ingredientes???

    • Acho que não é feijão branco e sim o palmito.

Ver mais