Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 500 ml lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 pacote de biscoito do tipo maizena
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 gemas passadas na peineira
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 100 g de castanhas de caju picadas

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi e rale no ralador grosso.
  2. Coloque em uma panela para escorrer e reserve o caldo.
  3. Coloque a poupa do abacaxi em uma panela com o açúcar e leve ao fogo para cozinhar ligeiramente.
  4. Reserve.
  5. Misture o leite condensado, o leite.
  6. A maizena que deve ser diluida no leite, as gemas, e a baunilha e leve ao fogo para engrossar.
  7. Espere esfriar e misture o creme de leite.
  8. Coloque os biscoitos embebidos na calda do abacaxi em uma forma.
  9. Cubra com o doce do abacaxi, acrescente o creme e salpique com as castanhas de caju.
  10. Faça novas camadas e termine com o creme por cima.
  11. Enfeite com abacaxi, castanhas de caju e cerejas.
  12. Leve para a geladeira e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!