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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de triguilho
  • 500 g de carne moída (patinho)
  • 1/2 cebola
  • Hortelã
  • Pimenta
  • Tempero a gosto (sal, pimenta - do - reino, pimenta calabresa, orégano)
  • 1/2 kg de mussarela fatiada
  • 1/2 kg de presunto ou apresuntado fatiado
  • 2 colheres de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Derrame o triguilho em uma bacia, coloque agua fervendo até cobrir.
  2. Deixe por 40 minutos.
  3. Bata no liquidificador ou processador a cebola, hortelã, pimenta e os temperos a gosto.
  4. Refogue a carne moída em 1 colher de azeite, juntamente com a mistura anterior.
  5. Escorra a água do triguilho e junte com a carne refogada e temperada.
  6. Misture até fazer uma massa.
  7. Divida em 2 metades.
  8. Em um tabuleiro, use uma das metades para cobrir o fundo em uma espessura de 1 cm.
  9. Faça uma camada de presunto ou apresuntado e outra camada de mussarela.
  10. Use a outra metade para fazer a última camada.
  11. Espalhe um pouco de azeite por cima e leve ao forno por 40 minutos.

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Comentários

  • é pra mim refogar a carne até cozinhar tudo? ou é para usar a carne ainda crua?

    • crua.

  • Eu acrescentei pimenta siria e 1 ovo.Ficou Otimo!

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