Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Patê de ricota e escarola delicioso

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 maço escarola cortado bem fininho
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picadinha
  • 500 g de ricota
  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • Salsinha picadinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 100 g de azeitonas verdes picadinhas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 4 colheres do azeite e deixe esquentar.
  2. Junte o alho, a cebola e deixe dourar levemente.
  3. Junte a escarola e o sal e refogue em fogo baixo, até murchar bem.
  4. Em uma tigela junte a ricota, o restante do azeite, sal, salsinha e amasse com um garfo.
  5. Junte as azeitonas e a escarola e mexa.
  6. Sirva com torradas, pães ou recheie salgadinhos.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa fica muito bom!! fiz esfiha e usei esse recheio. Ficou divino.

Ver mais