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Bife acebolado em camadas ou bife de festa

1 4.0
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  • Imagem enviada por francinny Amaral
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de filé (cerca de 6 bifes de bom tamanho)
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 pimentão cortado em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Alho temperado com sal
  • 1 pitada de manjericão
  • 1 pitada de manjerona
  • 1 pitada de pimenta branca moída
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres de óleo de soja
  • 1/2 l de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o sal, a manjerona, o manjericão e a pimenta.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela coloque o óleo, o açúcar e a farinha.
  4. Queime em ponto de caramelo fraco.
  5. Coloque 1 bife de cada vez e frite o ligeiramente.
  6. Reserve em uma vasilha separada.
  7. Volte à panela e no fundo coloque rodelas de cebola e de pimentão, uma camada de bifes, outra de cebola, pimentão e tomate, outra de bifes e assim alternadamente.
  8. No final uma camada de cebola tomate e pimentão, para finalizar coloque o caldo de carne, experimente o sal e cubra.
  9. Deixe ferver por aproximadamente 20 minutos.
  10. Não mexa.

PELA WEB

Comentários

  • Na foto ta cru se tiver muda essa ft

  • Muito boa e fácil de fazer.... Parabéns!!!

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