Gente, substitui a farinha de trigo comum por farinha sem glúten e deu super certo, adicionei Tb uma colher de chia e uma de linhaça dourada, ficou delicioso e funcional, nota 10 pra receita !!!!
Cláudia Oliveira
em 02/03/15
Bom muito boa m
caio 10
em 03/06/14
não tem problema fazer a massa sem o bicarbonato
rosiane alexandre...
em 23/04/13
Pessoal! Tentei fazer pela segunda vez, diminuindo a quantidade de leite para ver se a massa não ficasse mole como ficou da primeira vez; infelizmente me decepcionei de novo, pois, o bolo não assou a não ser uma casquinha por cima. Por favor, se alguém que já fez pudesse dizer o porque disso, aguardo uma resposta, já que a massa é tão saborosa, gostaria que desse certo. Obrigada!
Milly Macedo
em 09/05/14
Que pena! Esse bolo é uma delícia, tente assar em 180 graus. Tente de novo. Boa sorte!
rosiane alexandre...
em 18/04/13
Fiz e não deu certo. Ele ficou 50 minutos no forno e quando tirei, não tinha assado não. Ficou totalmente mole a massa.
* Lilya =)
em 11/05/10
humm...fico bem gostoso...^^
Jeniffer
em 23/04/08
Essa receita é ótima, muito facil de fazer, rapida e tem uma textura muito boa.
O bolo é maravilhoso, simples e muito saboroso.
victoria simoes
em 09/04/08
Tem um gosto muito bom desde o bolo ate a cobertura...acabei de fazer...Delicioso!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Milly Macedo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo fácil de chocolate da tia Lúcia.
Gente, substitui a farinha de trigo comum por farinha sem glúten e deu super certo, adicionei Tb uma colher de chia e uma de linhaça dourada, ficou delicioso e funcional, nota 10 pra receita !!!!
Bom muito boa m
não tem problema fazer a massa sem o bicarbonato
Pessoal! Tentei fazer pela segunda vez, diminuindo a quantidade de leite para ver se a massa não ficasse mole como ficou da primeira vez; infelizmente me decepcionei de novo, pois, o bolo não assou a não ser uma casquinha por cima. Por favor, se alguém que já fez pudesse dizer o porque disso, aguardo uma resposta, já que a massa é tão saborosa, gostaria que desse certo. Obrigada!
Fiz e não deu certo. Ele ficou 50 minutos no forno e quando tirei, não tinha assado não. Ficou totalmente mole a massa.
humm...fico bem gostoso...^^
Essa receita é ótima, muito facil de fazer, rapida e tem uma textura muito boa. O bolo é maravilhoso, simples e muito saboroso.
Tem um gosto muito bom desde o bolo ate a cobertura...acabei de fazer...Delicioso!