Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxão duro
  • Metade de uma cebola
  • 2 dentes de alhos
  • 1 envelope de sazón, sabor carnes vermelhas
  • 2 colheres de extrato de tomates
  • 1 cenoura
  • 2 mandioquinhas
  • 1 maço de salsinha
  • 1 xícara de chá de macarrão para sopas
  • Sal a gosto e óleo para refogar

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, despeje óleo para refogar a carne.
  2. Deixe esquentar um pouco.
  3. Adicione a carne cortada em pedaços pequenos.
  4. Coloque sal a gosto e o sazón.
  5. Deixe até fritar mas não queimar.
  6. Em seguida, acrescente a cebola e alho cortadinhos.
  7. Mexa, de preferência com a colher de pau.
  8. Adicione os ingredientes restantes, menos o macarrão.
  9. Deixe cozinhar por 20 minutos.
  10. Em seguid, junte o macarrão e deixe cozinhar por 5 minutos, sem a pressão.
  11. Sirva com pedaços de pão francês.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!