Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 14 a 16 pães (francês) amanhecidos, quase duros
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 copos (requeijão) de leite
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos o pão).
  2. Tirar toda a casca do pão.
  3. Untar uma forma média com margarina.
  4. Distribuir as fatias do pão, sem as cascas.
  5. Deixar bem juntinho.
  6. Despejar a metade da mistura na primeira camada.
  7. Faça outra camada e despejar o restante.
  8. Levar ao forno por mais ou menos 50 minutos.

Informações Adicionais

  • Opcional: no lugar do coco ralado pode ser queijo ralado. No lugar do leite condensado, colocar acúçar (3 copos de requeijão).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!