Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 2 colheres de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate pronto salsaretti
  • 2 vezes a medida da lata com leite
  • 2 caldos de carne
  • 400 g de presunto
  • 400 g de mussarela
  • 500 g de peito de frango
  • Cheiro verde e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique o frango em pedaços bem pequenos.
  2. Leve à panela o alho, a cebola e o óleo.
  3. Junte o frango.
  4. Deixe cozinhar até que toda a água desapareça da panela.
  5. Quando o frango começar a fritar na panela, despeje o leite, o caldo de carne e o molho pronto.
  6. A mistura deve ter uma consistência bem rala.
  7. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  8. Quando levantar fervura, coloque o creme de leite e misture.
  9. Desligue o fogo.
  10. Se preferir, pode colocar mais molho de tomate para dar uma cor mais vermelha para o molho.
  11. Adicione um pouco de sal e o cheiro verde.
  12. Reserve.
  13. Em uma panela coloque primeiro o estrogonofe.
  14. Em seguida, a massa, o presunto e a mussarela.
  15. Alterne dessa maneira até completar a assadeira.
  16. Cubra com papel alumínio.
  17. Leve ao forno pré - aquecido por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!