Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê festivo de chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 l de leite
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 tablete de chocolate meio amargo, grosseiramente picado (180 g)

    Montagem:

    • 200 g de bolacha ao leite
    • 200 g de nozes picadas

    Cobertura:

    • 200 g de creme de leite longa vida
    • 1 tablete de chocolate meio amargo picado
    • Raspas de chocolate ou chocolate granulado

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Em uma panela, misturar o leite, leite condensado e amido de milho.
      2. Ligar o fogo e mexer até engrossar bem.
      3. Desligar e acrescentar o chocolate, mexer e deixar esfriar.

      Cobertura:

      1. Aquecer o creme de leite, sem ferver, acrescentar o chocolate e mexer.
      2. Pode ser em microondas.

      Montagem:

      1. Em um refratário (40 cm aproximadamente), forrar com bolachas, 1 camada de creme, metade das nozes, bolachas, creme, nozes, cobertura, raspas de chocolate ou granulado.
      2. Gelar por 4 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!