1 tablete de chocolate meio amargo, grosseiramente picado (180 g)
Montagem:
200 g de bolacha ao leite
200 g de nozes picadas
Cobertura:
200 g de creme de leite longa vida
1 tablete de chocolate meio amargo picado
Raspas de chocolate ou chocolate granulado
Modo de Preparo
Creme:
Em uma panela, misturar o leite, leite condensado e amido de milho.
Ligar o fogo e mexer até engrossar bem.
Desligar e acrescentar o chocolate, mexer e deixar esfriar.
Cobertura:
Aquecer o creme de leite, sem ferver, acrescentar o chocolate e mexer.
Pode ser em microondas.
Montagem:
Em um refratário (40 cm aproximadamente), forrar com bolachas, 1 camada de creme, metade das nozes, bolachas, creme, nozes, cobertura, raspas de chocolate ou granulado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
maria regina kencis
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê festivo de chocolate.