Ver todos os 19 comentários
50min
Ingredientes (12 porções)
- 2 copos de farinha de trigo peneirados (tipo requeijão)
-
1 copo de açúcar cristal
-
3 gemas
-
1/2 copo de óleo
-
1 pitada de sal
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
3 colheres de achocolatado
-
1 copo de suco de laranja
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Reserve a farinha peneirada.
- 2
Na batedeira acrescente a gema e o açúcar.
- 3
Bata bem.
- 4
Acrescente o óleo e bata novamente.
- 5
Adicione a farinha, aos poucos, e alterne com o suco de laranja.
- 6
Bata por 3 minutos.
- 7
Coloque o pó royal e mexa devagar.
- 8
Divida a massa ao meio coloque o achocolatado em uma das metades, misture bem.
- 9
Bata as claras em ponto firme, divida e acrescente nas 2 metades.
- 10
Montagem:
Utilize uma forma de pudim grande, untada e polvilhada.
- 11
Coloque a massa branca, e no meio, a de chocolate.
- 12
Finalize com a branca.
- 13
Leve ao forno médio por 50 minutos.
Comentários
