• Entrar
  • Cadastrar
Peixe minuto
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Ione Paz

Ingredientes (10 porções)

  • 200 g de bolachinhas cream cracker
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • queijo parmesão1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • creme de cebola1 pacote de sopa creme de cebola
  • 500 g de filé de peixe anjo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, triturar levemente as bolachinhas cream cracker.

  2. 2

    Reservar.

  3. 3

    Em outro recipiente, misturar, aos poucos, a sopa creme de cebola, o queijo parmesão ralado e o creme de leite.

  4. 4

    Reservar.

  5. 5

    Cortar os filés de peixe anjo em iscas não muito pequenas e secá - las com papel absorvente em ambos os lados.

  6. 6

    Mergulhar as iscas de peixe anjo na mistura reservada.

  7. 7

    Em seguida, passá - las nas bolachinhas cream cracker já trituradas.

  8. 8

    Untar uma assadeira grande.

  9. 9

    Arrumar as iscas e distribuí - las na assadeira.

  10. 10

    Assar por 30 a 40 minutos em temperatura de 180º.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.