Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de bolachinhas cream cracker
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 500 g de filé de peixe anjo

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, triturar levemente as bolachinhas cream cracker.
  2. Reservar.
  3. Em outro recipiente, misturar, aos poucos, a sopa creme de cebola, o queijo parmesão ralado e o creme de leite.
  4. Reservar.
  5. Cortar os filés de peixe anjo em iscas não muito pequenas e secá - las com papel absorvente em ambos os lados.
  6. Mergulhar as iscas de peixe anjo na mistura reservada.
  7. Em seguida, passá - las nas bolachinhas cream cracker já trituradas.
  8. Untar uma assadeira grande.
  9. Arrumar as iscas e distribuí - las na assadeira.
  10. Assar por 30 a 40 minutos em temperatura de 180º.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!