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Escondidinho de aipim
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Escondidinho de aipim
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Escondidinho de aipimEscondidinho de aipim@ Thayse Barbosa
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Por Fadja Mariana

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de mandioca limpa
  • 1 kg de carne de sol macia
  • 1 cebola branca, cortada em rodelas ou tiras
  • ovo1 ovo
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • leite1 xícara de leite frio
  • 300 g de mussarela de búfala fatiado
  • queijo parmesão200 g de queijo parmesão ralado
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o aipim em uma panela de pressão até que fique bem mole.

  2. 2

    Enquanto esfria, frite a carne do sol até ficar no ponto que desejar.

  3. 3

    Coloque a cebola e dê mais uma fritada junto com a carne, até a mesma dar uma murchada.

  4. 4

    Forre o fundo de um refratário com a carne frita, junte a cebola e reserve.

  5. 5

    Bata no liquidificador o aipim cozido juntamente com um pouco de água do cozimento, até formar uma pasta homogênea.

  6. 6

    Coloque em uma panela.

  7. 7

    Adicione o ovo, o sal e a a manteiga e o leite, até adquirir a consistência de purê.

  8. 8

    Coloque uma camada de purê de mandioca por cima da carne.

  9. 9

    Reserve quantidade suficiente para formar uma nova camada, e acrescente as fatias da mussarela de búfala.

  10. 10

    Coloque o restante do purê por cima das fatias de mussarela.

  11. 11

    Polvilhe bastante queijo ralado.

  12. 12

    Leve ao forno até que a mussarela derreta e o queijo parmesão comece a dourar.

  13. 13

    Sirva quente.

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