Ingredientes (4 porções)
- 1/2 kg de peito de frango em pedaços
- 1 abóbora moranga média
- 200 g de champignon
- 100 g de mussarela
- 1 caixinha de creme de leite
- Requeijão cremoso
- Coentro
- 5 colheres de catchup
- Sal a gosto
- Alho
- Pimenta do reino
- Páprica picante
Modo de preparo
- 1
Corte uma tampa na abóbora, retire as sementes com uma colher.
- 2
Unte a parte de fora (casca) com óleo de cozinha pra não rachar.
- 3
Coloque a abóbora com a boca virada pra baixo em um prato para microondas (ela vai soltar água) e leve ao microondas na potência máxima por 15 minutos.
- 4
Cheque com um garfo e volte ao microondas por mais 5 ou 10 minutos.
- 5
Tire do micro, cubra-a com papel alumínio e deixe em tempo de espera para terminar de "assar".
- 6
Tempere o frango com alho, páprica picante, pimenta do reino e sal.
- 7
Refogue a cebola e o frango.
- 8
Acrescente o champignon , o catchup e o creme de leite e o coentro, (ou salsa).
- 9
Monte a abóbora: Coloque-a de boca para cima, forre com mussarela e alterne com frango ao creme, requeijão cremoso, mussarela, frango, etc.
- 10
Termine com a mussarela e salpique queijo parmesão.
- 11
Leve ao microondas na hora de servir por aproximadamente 5 minutos na potência alta , ou se preferir, gratine no forno.