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Frango na moranga
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Por Jussara

Ingredientes (4 porções)

  • 1/2 kg de peito de frango em pedaços
  • abóbora moranga1 abóbora moranga média
  • cogumelo champignon200 g de champignon
  • queijo mussarela100 g de mussarela
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • requeijãoRequeijão cremoso
  • coentroCoentro
  • ketchup5 colheres de catchup
  • salSal a gosto
  • alhoAlho
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • páprica picantePáprica picante

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte uma tampa na abóbora, retire as sementes com uma colher.

  2. 2

    Unte a parte de fora (casca) com óleo de cozinha pra não rachar.

  3. 3

    Coloque a abóbora com a boca virada pra baixo em um prato para microondas (ela vai soltar água) e leve ao microondas na potência máxima por 15 minutos.

  4. 4

    Cheque com um garfo e volte ao microondas por mais 5 ou 10 minutos.

  5. 5

    Tire do micro, cubra-a com papel alumínio e deixe em tempo de espera para terminar de "assar".

  6. 6

    Tempere o frango com alho, páprica picante, pimenta do reino e sal.

  7. 7

    Refogue a cebola e o frango.

  8. 8

    Acrescente o champignon , o catchup e o creme de leite e o coentro, (ou salsa).

  9. 9

    Monte a abóbora: Coloque-a de boca para cima, forre com mussarela e alterne com frango ao creme, requeijão cremoso, mussarela, frango, etc.

  10. 10

    Termine com a mussarela e salpique queijo parmesão.

  11. 11

    Leve ao microondas na hora de servir por aproximadamente 5 minutos na potência alta , ou se preferir, gratine no forno.

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