Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 20 folhas de figo, bem verdinhas
  • 1/2 garrafa de pinga
  • 3 copos tipo americano de açúcar
  • 2 copos tipo americano de água
  • Canela em pau e cravo a gosto

Modo de Preparo

  1. Depois de bem lavadas, rasgue as folhas de figo.
  2. Coloque - as em uma vasilha de vidro junto com a pinga.
  3. Feche bem.
  4. Deixe assim por 7 dias.
  5. Balance a vasilha de vez em quando.
  6. Faça uma calda grossa.
  7. Coloque a canela em pau e o cravo.
  8. Deixe esfriar.
  9. Coe a pinga, já com o sabor do figo e junte à calda, de preferência em uma garrafa.
  10. Sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

  • eu quero saber se pode ficar fora da geladeira e quanto tempo deru pois eu vou fazer para vender agradecida benedita

Ver mais