Ver todos os 2 comentários
50min
Ingredientes (2 porções)
Peixe
- 2 posta de peixe de sua preferência
- Suco de 1 limão
- 2 dentes de alho amassado
- 1 cebola ralada
- Sal a gosto
- 3 colheres de azeite
Molho de coco
- 4 xícaras de chá de leite de coco da garrafinha
- 1 colher de sopa de amido
- 3 colheres de sopa de água
- Salsa desidratada
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Peixe:
Pegue o peixe jogue o suco do limão, o alho, a cebola, o sal e o azeite vire a posta de um lado para o outro para misturar bem o tempero. Deixe de molho por meia hora, e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos. Coloque em uma travessa e despeje o molho de coco por cima.
- 2
Molho:
Dissolva o amido com a água, misture com os outros ingredientes e leve ao fogo para incorpar.
- 3
Ótimo para servir sobre peixe em posta.
Comentários