Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por thauana
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Peixe:

    • 2 posta de peixe de sua preferência
    • Suco de 1 limão
    • 2 dentes de alho amassado
    • 1 cebola ralada
    • Sal a gosto
    • 3 colheres de azeite

    Molho de coco:

    • 4 xícaras de chá de leite de coco da garrafinha
    • 1 colher de sopa de amido
    • 3 colheres de sopa de água
    • Salsa desidratada
    • 1 pitada de sal

    Modo de Preparo

      Peixe:

      1. Pegue o peixe jogue o suco do limão, o alho, a cebola, o sal e o azeite vire a posta de um lado para o outro para misturar bem o tempero. Deixe de molho por meia hora, e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos. Coloque em uma travessa e despeje o molho de coco por cima.

      Molho:

      1. Dissolva o amido com a água, misture com os outros ingredientes e leve ao fogo para incorpar.
      2. Ótimo para servir sobre peixe em posta.

      PELA WEB

      Comentários

      • 4 chicaras??

      • Fiz e ficou otimo.

      Ver mais