• Entrar
  • Cadastrar
Peixe ao molho de coco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Peixe ao molho de cocoPeixe ao molho de coco@ Thauana
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciana Duarte

Ingredientes (2 porções)

Peixe

  • 2 posta de peixe de sua preferência
  • limãoSuco de 1 limão
  • alho2 dentes de alho amassado
  • cebola1 cebola ralada
  • salSal a gosto
  • azeite3 colheres de azeite

Molho de coco

  • 4 xícaras de chá de leite de coco da garrafinha
  • amido de milho1 colher de sopa de amido
  • água3 colheres de sopa de água
  • salsa desidratadaSalsa desidratada
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peixe:

    Pegue o peixe jogue o suco do limão, o alho, a cebola, o sal e o azeite vire a posta de um lado para o outro para misturar bem o tempero. Deixe de molho por meia hora, e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos. Coloque em uma travessa e despeje o molho de coco por cima.

  2. 2

    Molho:

    Dissolva o amido com a água, misture com os outros ingredientes e leve ao fogo para incorpar.

  3. 3

    Ótimo para servir sobre peixe em posta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.