A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marcia Hemocrates de Azeredo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Eu acho q a Telma nao deixou esfriar o doce pra poder ver a textura do doce, mas enfim.... Antes de colocar o flan, deixe o abacaxi na agua com o açucar (ja no fogo) cozinhando uns 15 min, pra ficar mais macio, depois retire do fogo deixe esfriar um pouquinho e acrescente o flan, mexa aos poucos pra ficar bem homogeneo (por 3 min.+-) deixe esfriar mais um pouquinho e acrescente o creme de leite sem o soro ou uma caixinha de creme de leite. Nesse momento ele vai ficar molinho, mas nao se preocupe leve a geladeira por pelo menos 4hs ou para o dia seguinte q ele vai ficar em boa consistencia. Sucesso.
ha eu acrecesntei leite condesado ficou fantastico...
abacaxi em si ja é muito gostoso imagine esse doce humm muito bom mesmo
Não gostei da receita, pois a segui item por item e, ao final, o que encontrei foi apenas abacaxi em calda, e não o doce cremoso anunciado. Se era isso, então por que razão usar o flan? _ aliás, duas caixinhas, para dar o equivalente a uma xícara de chá. O sabor é bom, porque, afinal, abacaxi é bom, mas a textura e a aparência não ficaram como o esperado.
receita muito saborosa, dos deuses, não acrescentaria mais nada. é ótima.