Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 1 vidro de suco de maracujá
  • 1/2 kg de maracujá (reservar 1 maracujá)
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo bem cheia
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os maracujás.
  2. Coar e colocar numa panela junto com os outros ingredientes, exceto o maracujá reservado.
  3. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos ou até que engrosse.
  4. Junte a polpa do maracujá reservado e misture na panela.
  5. Despeje numa travessa.
  6. Deixe esfriar.
  7. Coloque na geladeira para gelar por mais ou menos 30 a 40 minutos.
  8. Sirva gelado.

Informações Adicionais

  • Dica: se não quiser colocar a polpa na mistura, pode colocar em cima da sobremesa depois de pronta.

PELA WEB

Comentários

  • Quantos maracujás posso bater? Nos ingredientes fala 1 vidro de suco, mas seriam de quantos mL este vidro? Aguardo!

  • será q dá certo se eu colokr só uma caixa de leite condensado?

  • uma delícia e prática, serviu para usar em bolo, e só deixar engrossar um pouquinho mais. Esta receita merece ganhar.

  • muito pratico e gostoso

  • gostei muito da praticidade

  • eu fiz, e substituir alguns ingredientes por produtos diet e ficou uma gostosura.

  • gostei de tudo, e não é preciso acrescentar nada

  • há muito tempo eu procurava uma receita de doce assim.

  • adorei, pois ele também dá para bolos

  • olha, eu fiz mais rapido e rendeu bem mais.

Ver mais