Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 55

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • sal a gosto

Recheio:

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de molho refogado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve em um recipiente.
  2. Pegue o peito de frango, cozinhe e desfie, em uma panela coloque o peito desfiado e misture o molho refogado e leve ao fogo até dar fervura e apague.
  3. Pegue o tabuleiro de 25 diâmetro e unte colocando uma parte da massa logo depois coloque o recheio e cubra com outra parte da massa e leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • Muitooo boooa

  • Amei a receita maravilhosa

  • Minha massa ficou dura, pq será ?.. Ta no forno nao sei se vai prestar nao ..

  • Ameiiiii Superfácil,rápido e gostosa. Eu acrescentei milho verde, requeijão e pincelei com ovo.

  • Quanto tempo no forno

  • Quantos minutos?

  • A massa não cresceu,ficou uma prasta horrível!

  • No forno!!! Se ficar bom , volto , dou estrelas e posto fotos ok!

  • Posso colocar milho ervilha no recheio ?

    • Sim Amanda, acrescente os ingredientes que preferir ao recheio.

  • Bom dimais

Ver mais