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Moqueca de arraia para semana Santa

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de arraia
  • 2 batatas médias, descascadas e cortadas em rodela
  • 2 cenouras, descascadas e cortadas em rodelas
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates médios, bem maduros e picados
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Coentro e sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de dendê, cheias
  • 1 garrafinha de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque as 3 colheres de óleo.
  2. Em seguida, adicione os dentes de alho, a cebola, os tomates, o coentro e o sal.
  3. Refogue - os, adicione a arraia e misture - a com os temperos refogados.
  4. Acrescente a água até cobrir a arraia.
  5. Coloque as batatas e a cenoura que estão cortadas em rodelas.
  6. Quando a água alcançar fervura, junte as 2 colheres de dendê.
  7. Quando a água secar, acrecente mais até que a arraia e as verduras estejam cozidas (cerca de 30 minutos).
  8. Antes de desligar o fogo, finalize com o leite de coco.
  9. Quando estiver uma mistura homogênea, desligue.

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