Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 lata de atum
  • 1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo com fermento
  • Sal a gosto
  • 1 cheiro verde picadinho
  • 1 cebola batidinha

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, logo depois acrescenta as gemas, o cheiro verde,
  2. a cebola batidinha, o sal a gosto e bata todo novamante acrescentando o atum.
  3. Misture bem e coloque na frigideira para fritar com pouco o óleo.

PELA WEB

Comentários

  • Fica melhor o.atum como. Recheio

  • O meu ficou uma saroba só rsrs acho.q ficaria melhor se nao colocasse o atum junto. Deixar pra colocar o atum como recheio.

  • Se eu usar a farinha comum qto. de fermento coloco?

  • Super recomendo...ficou excelente...super leve, saboroso e nutritivo..minha filhinha amoooo.Obrigada!

  • ficou excelente !

  • Adorei a receita, porém não sei se acertei pq nos ingredientes vc pede pra colocar a farinha e no preparo vc não cita este ingrediente e na hora que fui fazendo, acabei esquecendo de colocar ela. Bjs

  • Sempre gostei de omelete, mas nunca ficava a contento. Com essa receita consegui fazer o omelete do jeito que amo. Virou meu jantar favorito. Vou fazer de outros sabores.

  • Minhas omeletes sempre ficavam um pouco a desejar, mas com essa receita ficou perfeito! Adorei!!!

  • e a farinha vai onde?

    • Com os demais ingredientes do item 2 do modo de preparo.

  • muito bom e super nutritivo

Ver mais