• Entrar
  • Cadastrar
Omelete de atum
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 23 comentários
Assistir : Omelete de atum Video 1 de 1
@ KÁTIA
@ KÁTIA
@ KÁTIA
@ Paula Evelyn
@ Ronildon
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliane Mauricia Carvalho Barboza

Ingredientes (4 porções)

  • ovo2 ovos
  • peixe atum1 lata de atum
  • farinha de trigo com fermento1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo com fermento
  • salSal a gosto
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)1 cheiro verde picadinho
  • cebola1 cebola batidinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve, logo depois acrescenta as gemas, o cheiro verde,

  2. 2

    a cebola batidinha, o sal a gosto e bata todo novamante acrescentando o atum.

  3. 3

    Misture bem e coloque na frigideira para fritar com pouco o óleo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.