A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eliane Mauricia Carvalho Barboza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Excelente sabor
Fica melhor o.atum como. Recheio
O meu ficou uma saroba só rsrs acho.q ficaria melhor se nao colocasse o atum junto. Deixar pra colocar o atum como recheio.
Se eu usar a farinha comum qto. de fermento coloco?
Super recomendo...ficou excelente...super leve, saboroso e nutritivo..minha filhinha amoooo.Obrigada!
ficou excelente !
Adorei a receita, porém não sei se acertei pq nos ingredientes vc pede pra colocar a farinha e no preparo vc não cita este ingrediente e na hora que fui fazendo, acabei esquecendo de colocar ela. Bjs
Sempre gostei de omelete, mas nunca ficava a contento. Com essa receita consegui fazer o omelete do jeito que amo. Virou meu jantar favorito. Vou fazer de outros sabores.
Minhas omeletes sempre ficavam um pouco a desejar, mas com essa receita ficou perfeito! Adorei!!!
e a farinha vai onde?