Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,6 kg de batata
  • 200 g de presunto ralado
  • 200 g de queijo mussarela ralada
  • 200 g de queijo prato ralado
  • 100 g de cogumelos
  • 1 caixa de molho de tomate refogado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • Orégano a gosto
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas em rodelas.
  2. Leve - as para cozinhar com sal, não deixe elas ficarem muito moles.
  3. Misture os dois queijos ralados em uma vasilha, reserve.
  4. Corte os cogumelos em rodelas finas, reserve.
  5. Para o molho, em uma panela adicione o molho de tomate refogado.
  6. Acrescente uma colher de margarina e o orégano.
  7. Em seguida o cogumelo já picado, deixe o molho ferver.
  8. Junte as 2 caixas de creme de leite, ferva mais um pouco.
  9. Para a montagem, em um refratário coloque um pouco de molho, uma camada com as batatas, por cima mais molho, coloque a metade do presunto ralado e a metade dos queijos que já estão misturados.
  10. Repita o procedimento.
  11. Adicione as batatas, o molho, o presunto e o queijo.
  12. Leve ao forno e deixe até que o queijo derreta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!