Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de batatas cortadas em cubinhos
  • 3 dentes de alho
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 folhas de ouro
  • Mel

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte - as em cubinhos.
  2. Deixe de molho por uns 20 minutos com agua, as folhas de louro e os dentes de alho amassados e o sal.
  3. Depois de 20 minutos arrume em um pirex untado, salpique um pouco de sal, orégano e por ultimo o mel (como se fosse temperar salada).
  4. Adicione um pouco de agua e cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno pré - aquecido (por 10 minutos) por 1 hora ou até ficar macia.
  6. Por último, quando estiver no ponto, tire o papel e jogue um pouco de mel.
  7. Se achar que ficou muito doce salpique um pouco de sal.
  8. Sirva com arroz e carne.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!