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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Creme amarelo:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida (1 lata) de leite
    • 3 gemas batidas
    • 3 colheres de açúcar
    • 1 colher de maizena

    Doce de abacaxi:

    • 1 abacaxi
    • 10 colheres de açúcar

    Pão de ló:

    • 4 ovos bem batidos
    • 2 copos de açúcar
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 1 colher de pó royal
    • 1 copo de leite quente

    Creme chantilly:

    • 3 claras
    • 3 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Creme amarelo:

      1. Misture tudo em uma panela e leve ao fogo brando até engrossar.

      Doce de abacaxi:

      1. Corte o abacaxi em pedaços pequenos e deixe cozinhar em fogo brando com as 10 colheres de açúcar.

      Pão de ló:

      1. Bata bem os ovos e misture o açúcar, aos poucos.
      2. Coloque o leite quente, misturando aos poucos a farinha de trigo e o fermento.
      3. Leve para assar por 30 minutos em média.

      Creme chantilly:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Misture o açúcar e por último o creme de leite sem o soro.
      3. Bata até o ponto de chantilly.

      Montagem:

      1. Em um pirex retangular grande, coloque o pão de ló, por cima o doce de abacaxi, depois o creme amarelo e por último o creme chantilly.
      2. Pode colocar coco ralado por cima da torta pra enfeitar.

      PELA WEB

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